信息化建设办公室(信息中心)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班理论学习会(六)
时间:2023年05月20日

为更加深入领会党的创新理论的科学体系、核心要义、实践要求,夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,把学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治责任、精神追求、自觉习惯,带着感情学、带着责任学,推动党的创新理论真正入脑、入心、入行,以党的创新理论滋养初心、引领使命,不断推动主题教育走深走实。结合直属党支部读书班的学习方案,5月19日,信息化建设办公室(信息中心)举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班理论学习会。直属党支部书记周振波主持,直属党支部全体党员参加学习会。

读书班理论学习会由直属党支部书记周振波就《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中《坚持以人民为中心》为题进行领学,从人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标;依靠人民创造历史伟业;让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续性;全面建成小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题;扎实推动共同富裕五个方面重要论述进行学习并结合实际工作进行了研讨交流。

本次读书班理论学习会旨在把读书班作为一次以学铸魂的党性大淬炼,作为一次以学增智的理论大武装,作为一次以学正风的思想大洗礼,作为一次以学促干的赋能大培训。注重“用”这个目标,把理论学习与发挥信息化建设办公室(信息中心)直属党支部围绕中心工作、建设队伍、服务师生职能作用结合起来,切实把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作高质量发展的强大力量,为推进学校信息化建设和服务师生的工作理念提供坚强政治保证。

上一条:信息化建设办公室(信息中心)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班理论学习会(七) 下一条:信息化建设办公室(信息中心)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班理论学习会(五)