信息化建设办公室(信息中心)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班理论学习会(五)
时间:2023年05月19日

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班理论学习,读原著、学原文、悟原理、谈感悟,接受全面深刻的政治教育、理论熏陶、思想淬炼,分享学习体会,交流工作,提升直属党支部所有党员的综合素养。结合直属党支部读书班的学习方案,5月18日,信息化建设办公室(信息中心)举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班理论学习会。直属党支部书记周振波主持,直属党支部全体党员参加学习会。

读书班理论学习会由直属党支部书记周振波就《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中《坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜》为题进行领学,从坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;中国特色社会主义进入新时代;新时代中国特色社会主义事业的总体布局和战略布局;以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴四个方面重要论述进行学习并结合实际工作进行了研讨交流。

读书班理论学习会再次明确:举办主题教育读书班是本次主题教育的规定动作,也是深化理论学习的必要举措。全体党员将以本次读书班为契机,切实树立强烈的学习意识,培养终身学习的良好习惯,努力做到“学思用贯通、知信行统一”,在主题教育中“当表率、建新功”,不断开创工作新局面,努力为推动学校信息化建设高质量发展作出新的更大贡献。

上一条:信息化建设办公室(信息中心)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班理论学习会(六) 下一条:信息化建设办公室(信息中心)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班理论学习会(四)