党建活动

信息化建设办公室(信息中心)学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式
时间:2023年05月08日

54日,信息化建设办公室(信息中心)举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式。直属党支部书记周振波主持开班式并做动员讲话,直属党支部全体党员参加会议。

会议指出举办读书班是学校党委贯彻落实党中央关于主题教育的统一部署、以上率下推动主题教育走深走实的重要安排。此次读书班主题重大、内容集中、时机关键、意义深远,是一次全面深刻的政治教育、理论熏陶、思想淬炼、精神洗礼,全体党员要按照“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,沉下心来读原著、学原文、悟原理,持续在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫。要紧紧锚定“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”目标,坚持不懈做党的创新理论的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者。

读书班开办式上,周振波以《实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑》为题,开展了领学并进行了专题辅导学习。要求全体党员要静下心去学,真正把学习作为一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,学出坚定信仰、学出绝对忠诚、学出方法路径、学出过硬本领、学出新风正气、学出务实成效。把学和做结合起来、查和改贯通起来,坚持目标引领和问题导向相结合,以具体目标为牵引,以解决师生亟待解决的问题为抓手,用实际行动提高信息化的管理水平和服务质量。

上一条:信息化建设办公室(信息中心)学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班理论学习会(二) 下一条:信息化建设办公室(信息中心)开展爱国卫生运动

地址:吉林市承德街45#信息中心第二教学楼五楼          电话:62185126           邮编:132022
copyright©吉林化工学院凌之风工作室设计制作(2005-2023)