首页 机构与职能 校园网建设 信息化建设 无线网建设 一卡通服务 教育技术 规章制度 校内资源 常见问题 办事流程
背景:
阅读新闻

【重要通知】关于全面启用企业微信和关闭RTX腾讯通的通知

[日期:2018-06-15] 来源:  作者: [字体: ]

 

     由于RTX腾讯通是腾讯公司早期开发的办公通讯软件,仅限于PC端登录,不支持用户移动端使用,现如今腾讯已经停止提供维护和升级服务。为方便用户移动端办公,信息中心在2016年开始使用腾讯主推的企业通讯软件“企业微信”进行腾讯通和企业微信信息互通,但由于企业微信不断升级和腾讯通停止升级服务,导致经常出现丢失信息和文件。因此从2018年6月15日晚上9点起我校停止腾讯通服务,全面启动企业微信桌面版和手机移动版。

 

注意事项:

1、腾讯通以往接收的文件在我的文档My RTX Files目录中,以及原企业微信的文件盘中存储的文件,请用户仔细查看,做好备份。

2、未加入企业微信的用户,请访问信息中心网站,扫描二维码加入申请

 

 

3、企业微信桌面版和手机软件下载均可在信息中心网站下载

4、已加入企业微信的用户重新登录选择待加入企业--吉林化工学院(教职员工)完成加入。可领取企业推广红包。

 

下载地址:企业微信桌面版  手机版

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻