党建活动

信息中心直属党支部 开展“学党纪,强党风,促发展”迎七一主题党日活动
时间:2024年07月04日

在喜迎建党103周年之际,为进一步巩固和深化党纪学习教育成果,引导党员干部强化遵守纪律的自觉,持续激发信息中心党建工作活力,7月1日,信息中心直属党支部开展“学党纪,强党风,促发展”迎七一主题党日活动。

1、重温入党誓词。入党誓词,是党员对党和人民做出的庄严承诺。信息中心直属党支部组织党员在党旗下一起重温入党誓词,进一步强化党员身份意识,永葆共产党员先进本色、弘扬新风正气。

2、讲纪律党课。直属党支部书记周振波同志以《严守纪律底线,永葆党性纯洁》为题,为全体党员讲了一堂专题党课。希望每一位党员都能时刻牢记党的嘱托,将纪律意识融入血液,付诸行动。

4F0BB

3、观看警示片《持续发力纵深推进》。组织党员干部讨论剖析原因、对照查摆自省,引导党员干部以案为鉴,做到警钟长鸣。扎实有效开展信息中心党纪学习教育,进一步推动党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,强化遵守纪律的自觉。

4、组织全体党员参观“抓党建促发展 党支部在行动风采展示。通过参观学习,找差距,明晰直属党支部下一步的工作重点和工作目标。深入推进“对标争先”建设计划,形成“一党委一品牌载体、一支部一特色活动”基层党建工作格局,着力实现“七个有力”目标,推动信息中心直属党支部建设提质增效,为学校特色高水平应用型大学建设提供坚强的组织保证。

此次主题党日活动从重温入党誓词强化党员身份意识,到《严守纪律底线,永葆党性纯洁》主题党课,从观看警示片深刻剖析自己到参观学习对标争先,环环相扣,旨在希望每一位党员都能加强党性修养,坚守廉洁底线,以更高的站位、更严的标准、更实的作风来要求自己、约束自己。在新时代的伟大征程中,展现党员的风采,彰显党员的担当,用实际行动向党和师生交上一份满意的答卷!

下一条:剪映绘人生 乐享新生活——信息中心直属党支部举办离退休职工手机软件培训

地址:吉林市承德街45#信息中心第二教学楼五楼          电话:62185126           邮编:132022
copyright©吉林化工学院凌之风工作室设计制作(2005-2023)